肇庆
切换分站
免费发布信息
肇庆中医职业技能教育培训学校百部老师
  • 肇庆中医职业技能教育培训学校百部老师
  • 地址:鼎湖 113.111.169.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
学校简介
广州中医杏林中医培训中心成立于2010年,学校自开班以来以优雅的教学环境,扎实的师资力量,专业的教学水准,灵活的免费复训,吸引来自无数全国各地学员,来校学员均免费安排在我们合作的养生馆、医馆、养疗会所等地方就业,我们致力于做中医专业技能培训、人力资源输出、企业管理的的培训学校。

我们专注于中医推拿、中医艾灸、中医针灸,小儿推拿,妇科调理,产后恢复课程等培训,我们是中医理论教学与实践于一体的培训学校,可提供各大医药类职业资格证考试的考前培训,授课老师均由广州医药大学、广中医、岭南中医养生协会等医师,并且各位授课老师都在任职上班,临床经验丰富.

扁鹊谷辛杏林中医培训学校同时开办有
1.《推拿正骨康复技术创业全科班》
2.《中医针灸系统培训班》
3.《小儿推拿培训班》
4.《中医催乳班》
5.《产后康复系统实战班》
6.《正骨整脊创业班》
7.《韦氏特色正骨整脊班》
8《健康管理师》
等等
培训优势:
1、广州白云区三元里天奕大厦,可安排食宿。
2、 由广州中医药大学、中(医)院、广中医、岭南中医养生(协)会等医师教授以上级别老师连手教学,教学质量优;全实临床操教学。可安排工作!
3、 小班授课,手把手教学,互动性强
4、 课程设计有特点,中医理论加实操,课程期间每天大量临床实操,容易掌握方法;
5、 系统教学,由浅入深,零基础学习。
6、 导师直接将多年的临床经验教给学员。学员互相划经点穴,实训操作反复练习,掌握各种针灸技 术的操作要领
7、 强大的团队支持,为后续开店,个人技能进步提升可供有力保障。
8、 所有课程一次报名,终生免费复训。随到随学
9、 学校提供免费福利:学习后,免费推荐实习(中医馆、社区门诊、中康复科)。
针灸对很多人来说充满了神秘,但是针灸却是中医最容易入门的技能。
针灸初学者必读(持针进针手法),针灸是中法,对很多有效,为了避免针灸副作用,大家一定要了解针灸,尤其要应用针灸的正确作用,那么针灸如何应用,下面就给大家详细介绍一下。
1、穴 名:关元(任脉,小肠募穴)
取穴方法:脐下四横指,中线。
主 治:失眠。
手 法:半卧后揉100-200下,45℃水泡足,按揉涌泉穴200下。
2、穴 名:四白(足阳明胃经)
取穴方法:目正视,瞳孔直下,当眶下孔凹陷中。
主 治:便秘。
手 法:按揉腹部自右向左推200下;(针推医学网)排便时按双侧四白加长强穴(长强尾骨端凹陷处)。
3、穴 名:安眠穴(经外奇穴)
取穴方法:翳风(手少阳三焦经)与风池穴(足少阳胆经)边线中点。
主 治:失眠、偏头痛。
手 法:中度点按。
4、穴 名:牵正穴(经外奇穴)
取穴方法:耳垂前5分至1寸。
主 治:面神经麻痹、口腔溃疡。
手 法:中度向前斜刺,(口腔溃疡加小肠反射区)。
5、穴 名:失眠穴(经外奇穴,足底)
取穴方法:足底足跟正中点。
主 治:失眠、足跟痛。
手 法:重度力点按。
6、穴 名:闪腰穴(足太阳膀胱经上)
取穴方法:在小腿肚上,承山穴(足太阳膀胱经)与昆仑穴(足太阳膀胱经)连线上三分之一与中三分之一交点附近有一压痛点。
主 治:腰扭伤又称闪腰。
手 法:点按。俯卧,医者找出双侧“闪腰穴”后,用双手拇指猛然点按双侧穴位,压放三至五次后,再平揉一至三分钟,以忍受且微有出汗为度。接着轻柔、和缓地腰部数分钟结束。一次手法完毕后,多有明显好转,每日或隔日一次,一至四次后,腰痛症状就会消失。
10、穴 名:落枕穴(经外奇穴)
取穴方法:位于手背侧,当第2、第3掌骨间,指掌关节后约0.5寸处。
主 治:落枕。
手 法:落枕穴在手背上。在手背上食指和中指的骨之间,用手指朝手腕方向触摸,从骨和骨变狭的手指尽头之处起,大约一指宽的距离上,一压,有强烈压痛之处,就是落枕穴。用食指指腹,或圆珠笔头(不是笔尖)按在此穴上,稍微用力刺激它,落枕的脖子便会变得轻松多了。
辛杏林学院教学体系首创“阴阳结合”中医思维体系:
各技能培训以中医思维为核心主线,以中医辩证为引导为学员培养中医思维【以病症的经络定位,阴阳、寒热、虚实、表里为分析】结合手把手教学练习的规范手法,同时对教学内容进行全新分类别的解析,让学员能够更快速的精准掌握中医核心思路和技能。
辛杏林学院课程设置以核心基础课程结合提升课程为杏林学子提供职业成长型课程,让学员在职业路线上永不止步,登高而望远。

更多详情请关注工重号:医学易学
更多课程学习可以向百部老师了解:19925857031
取穴方法:足三里下约三寸左右,胫骨边缘。
主 治:肩周炎。
手 法:强力度按压1-2分钟,左治右,右治左。
9、穴 名:扭伤穴(经外奇穴)
取穴方法:曲池(手阳明大肠经)与阳池(手少阳三焦经)联线的上1/4与下3/4交点处。
主 治:急性腰扭伤。
手 法:强力度,同时按压两臂的扭伤穴。
10、穴 名:坐骨穴(新穴)
取穴方法:大转子与尾骨尖联线中点下一寸处。
主 治:坐骨神经痛。
手 法:拇指用力直按,斜向下顶。
辛杏林学院旗下拥有两所人社局备案专业培训学校:
广州市白云区杏林职业培训学校,
桂林岐黄中医职业培训学校,
辛杏林学院专业十年沉淀中医职业技能培训:中医正骨整脊理筋培训班,中医经络推拿培训班,中医小儿推拿培训班,中医产后康复培训班,中医针灸等培训班,高级健康管理师培训报考班,同时帮助学员在完成学习后申报对应的:针灸师证书,康复理疗师证书,健康管理师证书,养生推拿师证书,小儿推拿师证书等职业资格证书与专项能力证书。持证上岗与开店创业必备证书。连锁中医门诊扶持创业等。
学习咨询:辛杏林学院百部老师19925857031(微信电话同号)
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

肇庆中医职业技能教育培训学校百部老师

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490