肇庆
切换分站
免费发布信息
广州肇庆职业教育中医的学校有吗
  • 地址:四会 113.111.171.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
辛杏林学院
学校简介:
广州中医杏林文化教育培训中心成立于2010年,抒州中医药大学下属的职业技能培训中心,也是卫生人才指定的中医培训中心,学校自开班以来以优雅的教学环境,扎实的师资力量,专业的教学水准,灵活的免费复训,吸引来自无数全国各地学员,来校学员均免费安排在我们合作的养生馆、医馆、养疗会所等地方就业,我们致力于做中医专业技能培训、人力资源输出、企业管理的的培训学校。
针炙班
【课程内容】解剖学、经络学、中医辩证学,中医针灸临床医学。针灸:针刺与艾灸结合。针刺法是将针刺入体内,用针刺手法。灸法是用某一点烧伤皮肤,用热刺激。针灸具有鲜明的中国文化特色和地域特色,是基于中医的宝贵遗产和科学传统功效
正骨推拿班
推拿手法有:推、拿、按、摩、揉、捏、弹、拨、点、摇、滚、拍、击、拔伸、牵引、复位等,起到疏筋通络,理筋整复,行气活血,祛瘀等作用,并通过刺激的强弱,作用时间的长短,频率的快慢以及手法方向的变化等各种不同性质和量的刺激,对具体脏腑起到及预防的作用。
内容:骨盆修复术、腿型矫正、体型矫正 简便易学,应用广泛   治脊手法系统,有颈、胸、腰、骶髂关节等手法34套手法,正骨复位。
中医康复理疗师证、针灸师证、营养师证、健康管理师证、高级师证等系统教学,从基础学起,由浅入深。小班授课,手把手教学,课堂指导操作,保证学习效果!
乳腺增生耳穴疗法实操秘诀
12.大便燥结,大横,足三里,阳陵泉,丰隆。
临床实践有特效之穴位介绍:
行间穴:有降高血压之能。
内关穴:降低压最佳。
1.水沟:是督脉之穴位。又名“人中”。有苏醒厥逆,清神志,能调阴阳之逆气。
2.神庭:是督脉之穴,为督脉与足太阳、阳明之会。《甲乙经》谓禁针。《儒门事亲》谓凡针此勿深。多年临床实践,可针2至3分。对头痛、眩晕兼恶心有效。
3.天突:是任脉之穴,是阴维、任脉之会。能调五脏之气,镇逆降痰,不能言。
4.膻中:是任脉之穴,是手太阳、少阳、足太阴、少阴、任脉等五脉之会。又名“上气海”,为心之募穴,《难经》曰:“气会膻中”。可浅刺3至5分。有调气降逆,清肺化痰,宽胸利膈之效。
5.风池:为足少阳胆经之穴,是手足少阳、阳维之会。内部中为延髓,禁深刺。治头痛目眩、耳鸣,可以祛风清热,明眼,且能解表。
6.天柱:为足太阳膀胱之穴。治头痛,眩晕,项强,有祛风邪,通络舒筋的作用。
7.大杼:是足太阳膀胱经背部之腧穴,是手足太阳、少阳之会,督脉之别络,八会中之“骨会大杼”。是颈椎病,头晕项强之常用穴。
8.人迎:是足阳明胃经之穴,是足阳明、少阳之会。《甲乙经》谓禁矣。《气府论》注:刺可入4分,不宜过深。治瘰疬,气瘿,喘息,高血压。
9.肩髃:是手阳明大肠经之穴,是手阳明、阳跷之会。有疏散风湿,清泄阳明气火,通利关节及降逆的作用。
10.曲泽:是手厥阴经之合穴。有清心火,除血热,镇痉挛之效用。

1.每月定期公益课程——家庭,知识巩固措升,互动性讲解,真正学以致用
2.教授名师临床实教——每期临床案例讲解,互动(非输出式)讲解,真正的是您想学到就能学到(多个校区上课,就近选择,灵活复训,方便学习)
3.百家连锁实习推荐——知识提升之路,中医氛围浓厚,同学(事)5湖4海,抱团方能更好取暖
4.开店指引学校支持——人才输送,人员管理,技能培训,学校支持,政策扶持
5.中医政策解读——顺应国家扶持之路,才能越走越远
6.中医职业道路规划——循序渐进,化繁为简,规划您的执业医师之路
开设课程:
1、针灸班
2、正骨班
3、小儿推拿班
4、产后康复班
5、中医催乳班
6、经络推拿班
7、国医大师手法传承班
8、确有专长
9、助力医师
10、师承
招生办:百部老师17316003695(可申请试听课程)
公众:医学易学
地址:广州市白云区三元里飞鹅西3号天奕大厦719
公司优秀精英、领导的进修学校,打造全方位人才 
欢迎养生馆、店、中医馆合作,输送学校人才
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490