肇庆
切换分站
免费发布信息
肇庆针灸入门针技
  • 肇庆针灸入门针技
  • 地址:怀集 121.32.182.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
确认过眼神广州杏林中医针灸,小儿推拿培训很好!学习中医针灸出国是很赚钱的!
广州杏林中医培训学校(三元里校区),专注做中医教育培训十几年,有丰富的教学经验,市场对接模式,专注为中医文化做宣传及发展,其口碑深受中医人欢迎。
针灸是针法和灸法的总称。针法是指在中医理论的指导下把针具(通常指毫针)按照一定的角度刺入体内,运用捻转与提插等针刺手法来对人体特定部位进行刺激从而达到的目的。刺入点称为人体腧穴,简称穴位。
根据较新针灸学教材统计,人体共有361个正经穴位。灸法是以预制的灸炷或灸草在体表一定的穴位上烧灼、熏熨,利用热的刺激来预防和。通常以艾草较为常用,故而称为艾灸,另有隔药灸、柳条灸、灯芯灸、桑枝灸等方法。如今人们生活中也经常用到的多是艾条灸。
针灸由“针”和“灸”构成,是东方医学的重要组成部分之一,其内容包括针灸理论、腧穴、针灸技术以及相关器具,在形成、应用和发展的过程中,具有鲜明的中华民族文化与地域特征,是基于中华民族文化和科学传统产生的宝贵遗产。
【培训对象:】
1、从事或准备从事推拿养生、美体行业的人员,、社区理疗、健身机构、 家政工作人员,对、、针灸、中医、养生等相关知识爱好者,以及希望找到快速致富健康养生好项目的投资者。
2、曾在推拿、、针灸、行业有过学习或工作经历,并想进一步提升中医知识,或基础不扎实技术不全面的学员。
3、男女不限,年龄不限,不要求有任何医学基础。
 杏林大学堂同时开办的课程有:
《中医针灸系统班》
《脉诊速学》
《岭南小儿推拿班》
《中医经络推拿班》
《正骨整脊进修班》
《古法艾灸精修班》
《中医理疗加盟》系统创业班
《正骨整脊全科班》高级进修
《中医理疗馆加盟》系统创业班
《国医大师韦贵康传承班》脊柱复位
《药膏制作疗法精华班》新型中医特色技术
学校地址:广州白云飞蛾西路3号天奕大厦
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

肇庆针灸入门针技

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490